суббота, 17 июля 2010 г.

Были приглашены на свадьбу.  Такие важные, всюду ходим парой.
(А рано утром отключают горячую воду, поэтому я собираюсь принять ванну, сделать укладку и, видимо, уже не ложиться спать.)
Так как подруга моя, я подозреваю, что речь толкать придется тоже мне, поэтому уже неделю повсюду ношу за собой блокнот, вдруг вдохновение снизойдет и я придумаю небанальный и проникновенный тост. Пока что придумывается как раз обратное и начать хочется в духе:
"Дорогие С. и С.! Мы, как совсем недавно прошедшие через такое же важное событие, очень хорошо помним и понимаем, какие удивительные чувства вы сейчас испытываете. И хотим пожелать вам, чтобы вы сумели сохранить их на долгое время, так же как и чувства уважения, понимания и... " На этом месте я стопорюсь, потому что понимаю, что иду не тем путем. Как я могу что-то советовать молодой паре на основании нашего опыта, когда сами мы до сих пор со вкусом ссоримся по поводу мусора, дрели, ужинов и  места футболок в шкафу, как и в первый год совместной жизни? Зато я могу им авторитетно сообщить, что глубина и полнота чувств никак не влияют на умение ссориться по вышеозначенным поводам и бояться этого, особенно первое время, не стоит.
Короче, с речью глухо.
Зато сваяла подарочный конверт молодоженам.
 Бумага, я думаю, многим знакомая. Покупала в сентябре прошлого года, красивая, да, но не подходила ни к чему, лежала пылесборником, я уже отчаялась ее пристроить куда-нибудь. Но когда встал вопрос об изготовлении конверта, я сразу вспомнила о ней и поняла, что делать буду именно из нее. Хотя еще даже никакой задумки не было, просто она "шла" людям. Надеюсь, также дождуться своего момента и другие бесхозные листы, лежащие уже больше полугода мертвым грузом.
Вот они, издеожки покупки бумаги поштучно и под настроение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий